中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

世界7000余城市熄灯响应“地球一小时”
2014-03-31 14:38:04   来源:中国航空旅游网   

查看原图

  据英国《每日邮报》3月29日报道,当地时间29日,全球7000多个城镇响应“地球一小时”活动,在20时30分至21时30分期间熄灯一小时。“地球一小时”是一项由世界自然基金会(WWF)发起的旨在增强人们环保意识的活动,号召人们在活动当天从当地时间20时30分起将所有的灯关闭一小时。

  世界上许多标志性建筑都积极参与到该活动中。在英国,大本钟、国会大厦、白金汉宫、塔桥、伦敦眼、布赖顿码头、达勒姆大教堂、爱丁堡城堡和温莎城堡都参与了熄灯。据世界自然基金会估计,在英国,超过1000万人会参与到该活动中,包括阿曼达·霍尔登(Amanda Holden)和史蒂芬·弗莱(Stephen Fry)等名人。在新加坡的滨海区,《超凡蜘蛛侠2》中的主演们参与了开幕仪式,其中,蜘蛛侠的扮演者安德鲁•加菲尔德(Andrew Garfield)是本次“地球一小时”的活动大使。在澳大利亚,悉尼歌剧院和海港大桥都参与了熄灯。在中国,许多品牌店的广告霓虹灯不再闪耀,平常环绕着香港最高建筑环球贸易广场的彩灯都被熄灭了,没有了灯光的海滨轮廓变得模糊起来。

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |