中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

《爸爸去哪儿》收官中国雪乡 展现白雪童话世界
2013-12-17 09:23:49   来源:中国航空旅游网   

查看原图

  备受关注的《爸爸去哪儿》本周将播出最后一个拍摄地的故事,这次爸爸和孩子们来到了中国雪乡。中国雪乡位于黑龙江省牡丹江市境内的大海林林业局辖区内的双峰林,位于黑龙江省海林市长汀镇,是大海林林业局下属的一个林场。这里雪期长、降雪频繁积。雪期长达7个月,雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉。国家滑雪训练基地八一滑雪队就在雪乡,为国家培养出了很多优秀的世界及滑雪运动员。

  除了滑雪场以外,雪乡影视城的土匪窝、跑马场、木屋等也构成了一道原始的人文风情,还有羊草山上的日出更是令人称叹。

  滑雪场座落在雪乡风景区内,是观赏雪景的最佳地方。

  除高山滑雪和越野滑雪外,这里还有高山雪橇、马拉爬犁、雪雕城、雪迷宫、雪吧、赏雪摄影等娱乐项目。

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |