中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

东航承运1500公斤救灾物资
2013-07-26 15:24:10   来源:中国航空旅游网   

查看原图

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:李颉 马伟  单位:东航甘肃分公司)截止7月25日24时,东航共承运1500余公斤救灾物资,并通过公路转运至灾区。

  定西地震发生后,东航甘肃分公司迅速启动应急预案,在中川机场备份运力,应急办公室24小时安排人员值守以保持信息畅通。23日东航承运的首批救灾物资从北京运抵兰州中川机场,截止25日24时,东航共承运1500余公斤救灾物资,物资包括帐篷、雨衣、药品及医疗器材等。每一单救灾物资到达后,一线干部都带专人组织卸货,确保第一时间交付地面转运。

  另悉,东航通用S76直升机(飞机号B7316)已经执行两次赴灾区的任务,随后由于天气等原因,未再接到任务通知。目前该飞机仍在天水机场随时待命。

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |