中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

七一建党节红色旅游景点 中国人民革命军事博物馆
2013-07-01 15:13:31   来源:中国航空旅游网   

查看原图

    中国人民革命军事博物馆位于北京天安门西面的长安街延长线上,是中国惟一的大型综合性军事历史博物馆。

    军事博物馆的陈列展览分为基本陈列和临时展览。基本陈列有土地革命战争馆、抗日战争馆、全国解放战争馆、抗美援朝战争馆、古代战争馆、近代战争馆、兵器馆、礼品馆等。

    军事博物馆的基本职能是:收藏、研究、陈列反映中国共产党领导的军事斗争历程和人民军队建设成就的文物、实物、文献、资料,以及反映中华民族五千年军事历史的文物、实物、文献、资料。围绕党、国家和军队的中心工作,举办各种专题性、时事性、纪念性展览,接待国内外来宾和观众的参观访问。

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |