中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

捐一份热血 为雅安祈福
2013-05-06 10:35:28   来源:中国航空旅游网   

查看原图

  4月20日发生在四川雅安的7.0级地震,震撼着每个国人的心灵。随着地震伤者数量不断增多,对血液的需求量也日益增加。为此,5月3日上午,桂林机场公司团委联合地勤服务公司医疗急救中心在桂林两江机场候机楼大厅开展志愿者无偿献血活动。

  记者到达现场时,参加活动的志愿者已经排起了长队,机场各部门领导、党员带头献血。一些机场员工在事前得知是支援雅安灾区的献血活动,便早早与家属一同来到活动现场等待为雅安奉献出一份爱心。更令人感动的是,不少在大厅内候机的旅客都闻讯赶来献血,来至山东的旅客王先生对记者说:“我在电视上看到雅安受灾的消息非常揪心,正发愁应该如何帮助他们,看到这为雅安献血我就来了。以前我也献过血,不过在机场献血还是头一次,感觉是一次特别的经历。”
 

作者:卢正松   

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |