中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

美的鹭湖森林度假区 打造一站式婚纱摄影基地
2017-05-09 15:31:17   来源:中国航空旅游网   

查看原图

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    你所希望的婚纱照是什么样的呢?是行走在浪漫无边的花海?还是徜徉在异域风情的街巷?今天,小编就为情侣们推介一个位于佛山的婚纱摄影基地,让你不出远门也能拍出令人满意的婚纱照。

  据悉,美的鹭湖森林度假区位于广佛肇经济圈中心腹地的佛山市高明区,是按国家5A景区标准重磅打造,集生态体验、文化旅游、康体运动、风情商业、乐活养生、主题酒店等多元业态于一体的综合休闲度假区。目前,安纳希小镇、爱丽丝庄园、鹭湖汽车营地等旅游项目已对外开放,可供拍摄取景的地点有300多处,成为佛山市乃至珠三角婚纱摄影的重要目的地。

  2016年,美的鹭湖引进包括佛山、广州、肇庆、江门、云浮等周边城市100多家摄影机构,一跃成为佛山地区最大的婚纱摄影基地并受到新人追捧。园区负责人表示,现在每天都有20多对的新人,来到美的鹭湖进行婚纱照拍摄;在高峰时期,拍摄婚纱照的新人更是多达80多对!

  普通的婚纱拍摄,内景一般会在影楼完成,外景则需要外出取景,一天的奔波,使得新人们疲惫不堪,婚纱照自然没有拍出理想的效果。在美的鹭湖森林度假区的摄影基地,不仅拥有浪漫时尚的花海外景、高大雄伟的外国建筑,还拥有大量的内景布置可供选择!其中,园区拥有3000㎡的室内摄影棚,超过100组的主题内景,满足不同客户的拍摄需求。

  位于法国的安纳西,被誉为“阿尔卑斯山的阳台”,拥有世外桃源般的美景。而在美的鹭湖,也有这样的地方,它就是安纳希小镇。安纳希小镇是度假区的核心项目之一,以法国安纳西为蓝本打造,由数十栋欧式建筑组成。蔚蓝的天空,五彩的鲜花,飞扬的旗帜,复古的建筑,优美地讲述了“法国小镇”如诗如画的美丽风景。如果你向往欧洲风情,那么,安纳希小镇就是最佳的选择!

  另外,爱丽丝庄园占地面积约16万㎡,以小姑娘爱丽丝的奇遇为主线,打造罗马广场、爱心岛、天鹅湖、英伦花园、探险部落、宠物天地、四季花田、绿野迷宫、欢乐嘉年华等九大区域。庄园汇集了经典的摄影元素,百亩花海、爱情雕塑、浪漫喷泉、水晶教堂等,多不胜数!

  对于美的鹭湖的婚纱照拍摄,摄影师们有独特的拍摄视觉,利用光线与色彩的完美融合,将新人们最美丽的神态与气质展现出来。如果你见过新人们在美的鹭湖所拍的婚纱照,你也会被照片中所流露出的自然、浪漫、温馨所感动。美的鹭湖森林度假区,不仅是风景优美的旅游胜地,更是年轻情侣婚纱拍摄的最佳之地!

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |