中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

国学夏令营,杭州百名萌娃体验传统文化
2016-07-13 16:24:59   来源:中国航空旅游网   

查看原图

  中国航空旅游网讯 7月13日,宋城烂苹果乐园国学夏令营暨 “我是小辣椒”少儿主播大赛正式启幕,近百名萌娃学习“礼、乐、射、御、书、数”古代六艺,度过一个愉快的假期。

  活动现场,萌娃们进行“拜先师”、“正衣冠”、“点朱砂”等启蒙开智仪式,接受传统文化的洗礼。同时,在老师带领下诵读《弟子规》、《三字经》等启蒙读物,并学习日常礼仪、对诗、算数等“古代六艺”。

  来自杭州的陈女士在接受记者采访时说:“现在的孩子都很少接触传统文化,今天有这样的机会让孩子多学一点,非常的有意义。而且我们家长平时不太有时间陪孩子,像这样又能玩又能学的机会很受孩子的喜欢,希望下次还能参加。”

  据活动主办方介绍,即日起至8月31日,宋城烂苹果乐园将与宋城六间房联手举办“我是小辣椒”少儿主播大赛,每天都会推出不同主题的互动教学。更有宝贝奥运热辣秀、辣味亲子嘉年华、《森林奇遇》、《魔法学院》等精彩演出寓教于乐,以及虚拟过山车、快乐珊瑚岛4D影院等近百项高科技游乐项目。这个夏天,来杭州宋城烂苹果乐园,开启热辣亲子模式。

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |