中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

意大利面图片大全
2013-09-14 16:58:33   来源:中国航空旅游网   

查看原图

  意大利面条(意大利语:spaghetti)又称意大利面、意大利粉〈简称意粉〉,是意式面食,亦是西洋面食,由小麦品种中最硬质的杜兰(durum)磨粉于意大利中南部制成的粗面条。

  意大利面煮法简单,首先把水烧开,然后将面条放入热开水内续煮。常见于超市的spaghetti面条细长,所以需以深锅烹调,亦有人为求方便,将面条折断煮食。为了增添风味或防止面条沾黏,在下面过程中可加入盐巴与少许橄榄油。意大利面根据种类与厂牌不同,烹调时间从8-13分钟不等。煮好的意大利面一般是倒进面筛或使用捞面杓滤掉水分,有人会以冷水冷却面条备用。标准作法是先煮面条、再煮酱汁。市面上有出售意大利面酱,粉包或罐装皆有;但亦有人爱用茄汁或罐头汤加水烹煮酱汁。煮好的酱汁加上面条一起搅拌,待拌匀面条入味,即可享用。

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |