中国航空旅游网欢迎您!
热门搜索: 空姐  机型  美景 

Tu-154
2013-04-26 09:38:21   来源:中国航空旅游网   

查看原图

    图-154机身尾部装3台发动机以及“T”型尾翼的基本布局,与波音727相似。图-154结构稳固,推进力-重量比(推重比)较好,起飞表现良好,能从凹凸不平的跑道上起飞,拥有14个大型低压轮胎使其能于积雪而未平整的跑道上降落。对习惯波音客机的乘客来说,图-154的机舱好象比较狭窄。这是因为机舱截面内部呈椭圆形和天花板比一般西方研发的客机低。图-154客舱门也比西方同类机型的小,而且客舱顶行李架的位置亦十分有限。

    截止2006年停产时,图-154各型已  生产935架。大部分由前苏联以及俄罗斯民航使用。国外用户有保加利亚、匈牙利、罗马尼亚、古巴、波兰、朝鲜、叙利亚、伊朗和中国等。

相关图集
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |